![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 2.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Егорьевск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет парни.Такая проблема,может кто сталкивался.Мот заводится,проезжает не много и глохнет.Тут же с пол тыка заводится и снова глохнет.Может сразу как тронешься заглохнуть а может сколько то проехать.Чем резче открутишь тем быстрее глохнет.Карб чистил,не помогло.Может есть у кого мысли здравые!?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не на РМХ, но видел такое на разных эндурях когда провод от катушки отходил, точнее надламывался и потом на остатках жил заводился и ехал кое-как, потом переставал.
Еще было разок из-за коммутатора, по нему стукнули отверткой и мот поехал, на кочку наехал и снова, пришлось потом вскрывать и контакты паять И если есть ключ зажигания, то от него тоже бывало, руль повернул искра пропала, штекер плохо зацепили - искры нет, провод перетерся и глохнет В общем, я бы проводку глянул Это когда уже точно не карб (грязный или неправильно настроенный), перепропитанный воздушный фильтр или забитый выхлоп, ну цепи грм на зубец тут перескочить сложно будет, поэтому ее исключаем ) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.6.2016 Вставить ник Цитата Из: тула Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не на РМХ, но видел такое на разных эндурях когда провод от катушки отходил, точнее надламывался и потом на остатках жил заводился и ехал кое-как, потом переставал. Еще было разок из-за коммутатора, по нему стукнули отверткой и мот поехал, на кочку наехал и снова, пришлось потом вскрывать и контакты паять И если есть ключ зажигания, то от него тоже бывало, руль повернул искра пропала, штекер плохо зацепили - искры нет, провод перетерся и глохнет В общем, я бы проводку глянул Это когда уже точно не карб (грязный или неправильно настроенный), перепропитанный воздушный фильтр или забитый выхлоп, ну цепи грм на зубец тут перескочить сложно будет, поэтому ее исключаем ) У меня обычный 2 т рмх 94 года,грешу на карб растроеный,но непойму как так,я газ открыл он вуууууууу и заглох,тоесть типа залило,я остановился,дёрг паехал дальше,ну а потом на ходу ключом выкл вкл и паехал,да и дымнось очень большая когда до усёру даёшь типа что бы просрался,а он не просирается,дым корамыслом типа в захлёб трещит -------------------- Suzuki rmx 250 1994 мкпп тула
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 71 Регистрация: 23.5.2014 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня обычный 2 т рмх 94 года,грешу на карб растроеный,но непойму как так,я газ открыл он вуууууууу и заглох,тоесть типа залило,я остановился,дёрг паехал дальше,ну а потом на ходу ключом выкл вкл и паехал,да и дымнось очень большая когда до усёру даёшь типа что бы просрался,а он не просирается,дым корамыслом типа в захлёб трещит Всем привет та же фигня. Если разобрались из-за чего отпишитесь .Очень на надо -------------------- полицай
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет та же фигня. Если разобрались из-за чего отпишитесь .Очень на надо Если дымит сильнее чем обычно, то возможно подсасывает масло из коробки через сальник коленвала. Из за этого и работать хреново может. -------------------- Гараж 282 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:58 |