![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где-то тема была про наручные часы. Не нашел. Вопрос - кто-нибудь катает в Casio Protrek? Интересует их живучесть в условиях вибраций.
Причина редактирования: Не было. Выделил отдельной темой. serg
-------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 170 Регистрация: 2.12.2017 Вставить ник Цитата Из: электросталь Мотоцикл: YFZ 450 R QUAD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура я тоже с вами на одной SКMEIке ..Как раз в субботу купил на барохолке за 200 р.смутило что 2 батарейки,и кнопки не функционировали,из за отсутствия прокладки...(благо противозачаточные ср..ва в любой аптеке купить можно).Конечно это не (байка похожая на правду)~вооен Энергия Корнавин(если вам ненужно демаскировать тепловой след и нейтрализовать собаку) (обнажая связь с крутейшей фирмой) ,и даже не Лонжин ..но ..Часы для покатушек это должны быть функциональными желательно спричем не програмно а системно Откл (джпс..глонасс) Надежными и Дешовыми .Конечно сейчас часы это всего лишь .атрибут. Но в реальном походе они могут (и были случаи)спасти чью нибудь жизнь.
На фото мои и очень похожие на Российское творение внешнего облика..конечно только похожие.. В моих есть 2 полностью независимых часовых системы и секундомер.. -------------------- Не бойся что не получится.
Бойся, что не попробуешь. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 12:32 |