![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где-то тема была про наручные часы. Не нашел. Вопрос - кто-нибудь катает в Casio Protrek? Интересует их живучесть в условиях вибраций.
Причина редактирования: Не было. Выделил отдельной темой. serg
-------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14264 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mi band 2. и часы и трекер и польза. защищен конкретно. Пользуюсь таким чуть больше месяца. Без смартфона с блютусом 4.0 он полностью неработоспособен (вообще! совсем!). А если у вас есть такой смартфон, то все возможности этого браслета (кроме корявого измерения пульса) вы сможете реализовать просто через смартфон. Сразу про пульс. В среднем, показания нормальные, просто не нужно удивляться время от времени пульсу 37 во время пробежки, или 190 во время созерцания заката сидя на лавочке ![]() Немного помогает сбривание кожной растительности под браслетом. Если использовать его во время тренировок (с измерением пульса каждую минуту), то заряда батареи хватает дней на 10. В режиме "офисной жизни", где-то на месяц ![]() "Защищен конкретно" это очень сурово сказано ![]() В душ и бассейн с ним, конечно без проблем. А вот от бани держать подальше. Малюсенькая липошная батарейка легко умирает при нагревании выше 45 градусов. Стеклышко царапается очень легко. Наговорив столько гадостей, нужно что-то придумать, чтобы объяснить, почему же я его до сих пор ношу ![]() Ну... Он показывает время! И гораздо меньше мешает, чем классические часы, от которых я отвык лет 13 назад. Вибромоторчик в нем, реально источает только вибрацию! Без звука! Думаю, это совокупный результат малого размера корпуса, засунутого в силиконовый ремешок и того, что он на руке. Сработавший будильник не разбудит никого кроме вас! Вибрация на запястье ощущается всегда, даже с перфоратором в руках ![]() Оповещения и звонки не пропустишь в самой шумной обстановке, с телефоном в самой свободной одежде. Разумеется, всё настраивается. У меня, например, сообщения из мессенджеров вибрируют, а е-мели игнорируются. Софта к нему не много и у каждого свои искривления. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 14:29 |