![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 29 Регистрация: 2.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Находка Мотоцикл: Suzuki DR 350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Существуют ли наборы из болтов, гаек, винтов для определенных моделей мотоциклов? Конкретно мне нужен под Suzuki DR 350. В гугле нашел только для RM\RMZ.
Может кто подскажет где купить. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 63 Регистрация: 25.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Приморье Мотоцикл: Suzuki DR250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сходи на любую авторазборку и купи себе ведерко японского крепежа. Например, в прошлом году я был в Золотой долине и купил себе килограмм 15 различного крепежа -- заменил все ржавые гайки и болтына своем мотоцикле. Цену предложил сам -- 1000 р., но думаю можно и дешевле. Плюс можно купить нестандартный крепеж поштучно (но ценник будет уже другой).
Немного автокрепежа (нового) есть еще в магазине Сата, что в ТЦ Китайская стена и в магазине напротив, через дорогу (Форсаж, по-моему, называется). Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:04 |