![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где-то тема была про наручные часы. Не нашел. Вопрос - кто-нибудь катает в Casio Protrek? Интересует их живучесть в условиях вибраций.
Причина редактирования: Не было. Выделил отдельной темой. serg
-------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Натусёнок, то, что игрушка, соглашусь, т.к. всё равно супер корректно и супер точно определить фазы сна вряд ли сможет такой маленький приборчик. Но приближенно - возможно.
Но у меня таких как у вас просчётов не было. Если лежу читаю книгу перед сном, он мне это как сон не записывает. То же самое если просто лежу/смотрю фильм. Первые недели три заморачивалась с этим, прямо отслеживала, записывала, сравнивала. Всё чётко: и момент засыпания, и пробуждения. Проверяла если просыпаюсь ночью - никогда не было, что бы я из глубокой фазы просыпалась. Так же отмечает все пробуждения за ночь, если они были. К сожалению интуитивно отследить насколько глубокий был сон не получится. Если только по наличию снов. Единственный косяк со сном в браслете, который заметила, если я утром встала, что-то поделала, а через час-два решила ещё пол часика поспать, он этого не пишет уже. Просто состояние покоя выдаёт. А что касается того, что ты больше Сергея прошла, видимо руками махала усерднее ![]() В любом случае все эти браслетики от самых дешёвых, до самых дорогих не стоит воспринимать как нечто супер точное. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 14:27 |