![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 102 Регистрация: 20.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, задался вопросом замены сломанных ручек сцепы и тормоза. Нашел партнаберы оригинальных:
Suzuki 57621-13E00-000 ручка тормоза Suzuki 57421-44E00-000 ручка сцепы Суммарная стоимость за две 1700 р. Думаю что может нет смысла покупать оригиналы? Но тогда что искать на ебее/али чтобы и стоп-сигнал загорался и все помещалось/вставало? Или если экономить бессмысленно то может за эти деньги можно купить складывающиеся или какие нибудь более качественные ручки? Сидел пользовал поиск больше часа, много всего прочитал но ни ссылок на конкретные ручки ни названий четких. На барахолке все продано уже. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 88 Регистрация: 18.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr400r Ktm sxf 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу понять куда двигаться.
На иксерке родные рычаги, меня все устраивает, но подуставшие. Толи возить с собой запасные и тросики, то ли поставить неломайки (и тогда запас не нужен?) На трикере сын ездит, один раз уже прилег слегка, по тому что не держит палец на сцеплении, говорит один фиг не может выжать одним пальцем. Если купить с Али китайские неломайки, все вопросы закрою? С креплением смотреть? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 19:38 |