![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||||
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то весна все таки пришла,...
![]() Уже четвертый сезон, и в четвертый раз, вторые майские праздники, может быть будет перенос на неделю, все зависит от погоды...... ![]() Условия и ситуация, фигация, и прочие вводные, всякие разные, понятные, и мутные, короче бум: 1. Побережье моря! У нас два моря рядом, и на мой выбор, каждый год, меняем место, место в целом доступное, не сложное, главный фактор немного людей, пляж с песочком, и лесом, что бы красиво, вкусно, и прекрасно! 2. Это мероприятие мотоциклистов! 3. Это мероприятие с ночевкой, посему это совсем легкий первый выезд, недалеко, с грузом... 4. Это жарить мясо, наслаждаться весной, морем, лесом, природой... 5. В этот раз будет пляжный конкурс на мотозяке... 6. Точные данные о сроках, месте, будут ближе. 7. Мероприятие дружеское, координаты, даются через л/сообщения. Велком. -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|||||
|
||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: HONDA Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет.
я б с удовольствием тожа присоединился. важно знать место сбора. далеко на зубастой резине, по асфальту гнать, канешна не айсссс...( P.S. чую ужо токсикоз начинает накатывать фсё сильнее....)))))))))))))))) -------------------- За любой кипишь, кроме голодовки...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет. я б с удовольствием тожа присоединился. важно знать место сбора. далеко на зубастой резине, по асфальту гнать, канешна не айсссс...( P.S. чую ужо токсикоз начинает накатывать фсё сильнее....)))))))))))))))) Привет.) Место будет за неделю до события, будет анонс, и будет рассылка, в открытом доступе координат не будет.) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет.) Место будет за неделю до события, будет анонс, и будет рассылка, в открытом доступе координат не будет.) Кузьмич, плиз мне кинь данные в личку по ходу дела, а то я имею талант даты пролюбливать ![]() Если мот успею собрать (должен, но вдруг) и работа не задробит - буду. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Кузьмич, плиз мне кинь данные в личку по ходу дела, а то я имею талант даты пролюбливать ![]() Если мот успею собрать (должен, но вдруг) и работа не задробит - буду. ![]() Я буду тебя спамить, что бы ты не пропустил! ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:46 |