![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 46 Регистрация: 1.12.2017 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: KAWASAKI kdx200sr Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Меня зовут Евгений и я из Н.Новгорода
![]() ![]() Это мой первый мото. Ранее конечно катался по чуть чуть но это было давно и на другой технике. Денег у меня было не много и поэтому пришлось взять старика японца:) Хотя в моей голове была дилемма что же взять - нового китайца или некрояпонца .... В целом мониторил объявления около 3х месяцев и вот появилось ОНО - объявление моей мечты,некрояпонец по адекватной цене. Ну и пусть что 2Т. Так даже веселее... Объявление не простояло и 12 часов как я уже стал владельцем данного мото. Покупка состоялась в начале зимы. Прошлый владелец следил за мото и многое там переделал,откапиталил двс,сменил выхлоп,покрасил раму,все смазал и многое другое. Так же указал мне на все мелкие недочеты при продаже, которые я исправил в течении зимы. Плюс от себя я еще привез с ебей новый оригинальный карб Keihin. И установил его. т.к. старый был родным и бог его знает сколько рук туда уже слазило. По итогам я еще не разу на нем не прокатился, зато несколько раз заводил и газил))) Жду весны и солнца! Скоро куплю шлем ) В первую покатуху запишу видео ![]() -------------------- Дай вторую жизнь некрояпонцу
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, Евгений! Нуу с названием темы ты явно борщанул мальца
![]() После таких слов "Супер Монстр 2Т !" ожидаешь увидеть здесь Maico, ну или поллитровую легенду от Хонды, KX на худой конец... Кстати, интересно, почему их никто новичкам не советует? Да пускай хоть тот же попсовый SX... А здесь снова эта дряхлая Квака ![]() ![]() Но в целом мне мот всё равно нравится! Удачи в покатухах ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 13:03 |