![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23297 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По новым правилам, стоит ночью слезть с мотоцикла, даже если это по требованию сотрудника - автоматом нарушитель, если без жилета?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Телек уже лет 12 не смотрю. Поэтому спасибо за тему, не знала.
Что касается госта, мне кажется на это слишком уж внимания обращать не будут, главное, чтобы полосы отражательные были не слишком узкие и маленькие. Но если захотят найти повод придраться, это будет как запасной пунктик, чтобы достать. Что касательно слезания с мота, по требованию ДПС, думаю тут учитываться этот жилет не должен, это же не запланированная остановка и рядом с гайцами, а не одному на тёмной дороге. Ну и возить его с собой. У меня жилетка есть, куплена давно в магазине спецодежды за 150р. В сложенном виде помещается даже в карман мотокуртки - места занимает совсем не много. Либо действительно нашить - это ещё проще. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 5:11 |