![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23271 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По новым правилам, стоит ночью слезть с мотоцикла, даже если это по требованию сотрудника - автоматом нарушитель, если без жилета?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2398 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня жилет лет пять в машине лежит,не ради закона или боязни штрафа,живем один раз
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня жилет лет пять в машине лежит,не ради закона или боязни штрафа,живем один раз И это правильно. И мотопутешественников полно ездящих в жилетах. Тут разговор даже не про закон а про отношение к нему . Я давным давно заметил,что весь подобный ажиотаж часто связан со сменой власти в органах ,с приходом другого начальника и желание переделать этот мир под себя ,но непременно копируя методы прошлого начальника ,а так как время занимания должностей не постоянно ,то время от времени происходят изменения .Перемены начинаются с диким энтузиазмом,потом он гаснет и сходит на нет и наступает временная стабильность .Затем новый бос и всё по новой))) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:59 |