![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 20.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Мотоцикл: Djebel 200\ Husqvarna SM610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос вот какой, на сколько крепок джебель, в плане того ,что использую его как кроссач(Трамплины, прыжки со ступенек ).
не сдохнет ли подвеска джюбеля от такого? -------------------- Honda Giorno => Aprilia RS125 => Ducati Monster 620i.e => Suzuki Djebel 200 SE2 + Husqvarna SM610.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 161 Регистрация: 15.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва, Академическая Мотоцикл: Jebel 200, KTM 560SMR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копался в темах и нашел что хотел в итоге. Зря открывал тему лишнюю.
Ну теперь можно тут продолжать что бы не плодить кучу тем. В этом году в планах учиться ездить, так что думаю буду рассказывать что мой мот переживёт. )) Конечно как только найдутся деньги купить что то для более жёстких покатух конечно куплю но придётся долбить Джебель 200. Может поменять его а 250? это хоть требует совсем малой доплаты. Он покрепче вроде будет да порезвее. Вообще я думаю что пару сезонов буду осваивать азы. То есть хотя бы на заднее колесо встать и проехать метра 2. Без этого я брёвна перепрыгивать не смогу. Было бы время ежедневно кататься я бы много чего освоил. )) Просто катаюсь в полном одиночестве а это скучно до жути и поэтому редко выезжаю. Нет тут в Москве чайников как я на дюбелях. ))) -------------------- Jebel 200
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть хотя бы на заднее колесо встать и проехать метра 2. ну азы это не совсем оно. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 19:22 |