![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 161 Регистрация: 15.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва, Академическая Мотоцикл: Jebel 200, KTM 560SMR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем хорошего вечера.
Искал поиском и ничего так и не нашел. На что нашу цепь можно заменить?? Не охото ждать месяц и отдавать море денег за оригинал. Может есть от чего то нашего типа ижака, просто хочется в Москве поехать в сокольники и купить аналог да поставить. И какой длинны наши спицы заднего колеса я тож не нашел в сервис мануале. Подскажите? Надо ехать покупать. А то ещё море всего надо заменить, а скоро уже пора поехать покататься. )) -------------------- Jebel 200
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 161 Регистрация: 15.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва, Академическая Мотоцикл: Jebel 200, KTM 560SMR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я посмотрел за одну спицу 2800 хотят я чуть под стол не упал. Я думал комплект спиц, ну вроде написано что 1шт.
А можете тогда параметры цепи сказать? Как её вообще искать? Ширина, длинна звена, сколько звеньев. -------------------- Jebel 200
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 22:15 |