![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Дальнереченск Приморский край лазо Мотоцикл: ymaxa serow 225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ymaxa дымит а работает норм нагар чёрный вроде не заливает что может подскажите ребят
![]() Egor1993 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее у тебя всё нормально ,не парься ездий. Моя ямаха тоже хронически богатит ,это не мешает на ней ездить. И Серов у брата так же поддымливает ,забей на это.
Идеальная работа двигателя у Дигри ,но на ней нет низов )). Так что ездий как есть.Так должно быть. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Дальнереченск Приморский край лазо Мотоцикл: ymaxa serow 225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее у тебя всё нормально ,не парься ездий. Моя ямаха тоже хронически богатит ,это не мешает на ней ездить. И Серов у брата так же поддымливает ,забей на это. Идеальная работа двигателя у Дигри ,но на ней нет низов )). Так что ездий как есть.Так должно быть. ну я ещё бенз до этого 95 заливаю точно 95 лить в него надо вот я его лью как то залил как паровоз задымил Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я ещё бенз до этого 95 заливаю точно 95 лить в него надо вот я его лью как то залил как паровоз задымил лей 92 й 95 тоже можно ,но не обязательно, 92 лучше. А то что после заливки бенза сразу задымил ,скорее причина в автозаправке . Бывает что бензин на заправках не качественный . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 0:19 |