![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Дальнереченск Приморский край лазо Мотоцикл: ymaxa serow 225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ymaxa дымит а работает норм нагар чёрный вроде не заливает что может подскажите ребят
![]() Egor1993 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 449 Регистрация: 10.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Крaснодaр Мотоцикл: Yamaha XT225W Serow 2001, К-58 1959, BMW F650GS 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Egor1993 знакипрепинания наверное для слабаков придумали хотя если не заинтересован в ответе на свой вопрос зачем париться что комуто неудобно и непонятно читать что написал?!
Если уверен в чистоту фильтра можно попробовать: 1. Проверить уровень в поплавковой - высокий уровень может давать более богатую смесь. 2. Попробовать поставить иглу в карбюраторе на деление ниже. Ещё как вариант: уверен что дым и нагар от бензина? У меня при разборе двигателя выяснилось, что от маслосъёмных колпачком остались только металлические детали. Мотоцикл у меня 2001-го года. Есть фото свечи? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Дальнереченск Приморский край лазо Мотоцикл: ymaxa serow 225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Egor1993 знакипрепинания наверное для слабаков придумали хотя если не заинтересован в ответе на свой вопрос зачем париться что комуто неудобно и непонятно читать что написал?! Если уверен в чистоту фильтра можно попробовать: 1. Проверить уровень в поплавковой - высокий уровень может давать более богатую смесь. 2. Попробовать поставить иглу в карбюраторе на деление ниже. Ещё как вариант: уверен что дым и нагар от бензина? У меня при разборе двигателя выяснилось, что от маслосъёмных колпачком остались только металлические детали. Мотоцикл у меня 2001-го года. Есть фото свечи? СВЕЧА ЧЁРНАЯ, Я ВЫТАСКИВАЛ НАГАРА,ОЧЕНЬ МНОГО....? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 0:32 |