![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Дальнереченск Приморский край лазо Мотоцикл: ymaxa serow 225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ymaxa дымит а работает норм нагар чёрный вроде не заливает что может подскажите ребят
![]() Egor1993 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вилки качать не надо . сальники слабые и она потечёт быстро.Ты не ответил на вопрос . Когда ты ездил на мотоцикле у тебя масло в двигателе не уменьшалось? Там мерное смотровое окошко есть ,знаешь наверное.
Так вот, если масло не убавлялось в процессе езды ,то капиталить двигатель не надо пока) Судя по внешнему виду твой мотоцикл выглядит хорошо ,с технической точки зрения. Я не увидел на фото чего то указывающего на срочный ремонт. Чёрный дым как правило богатая смесь ,сизый и белый Это уже масло .Но когда масло угорает интенсивно ,с дымом ,тогда уровень его в картере падает со временем.И тогда в 90% случаев виноваты поршневые кольца. Руль гарантировано можно выпрямить только сняв его с мотоцикла и так же сняв ручки (грипсы) . Придётся через алюминиевые или медные пластины зажать среднюю часть руля в больших тисках ,а на погнутую часть надень трубу подходящего диаметра и выпрямить ,насколько , подскажет тебе твой глазомер ,этого вполне достаточно. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Дальнереченск Приморский край лазо Мотоцикл: ymaxa serow 225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вилки качать не надо . сальники слабые и она потечёт быстро.Ты не ответил на вопрос . Когда ты ездил на мотоцикле у тебя масло в двигателе не уменьшалось? Там мерное смотровое окошко есть ,знаешь наверное. Так вот, если масло не убавлялось в процессе езды ,то капиталить двигатель не надо пока) Судя по внешнему виду твой мотоцикл выглядит хорошо ,с технической точки зрения. Я не увидел на фото чего то указывающего на срочный ремонт. Чёрный дым как правило богатая смесь ,сизый и белый Это уже масло .Но когда масло угорает интенсивно ,с дымом ,тогда уровень его в картере падает со временем.И тогда в 90% случаев виноваты поршневые кольца. Руль гарантировано можно выпрямить только сняв его с мотоцикла и так же сняв ручки (грипсы) . Придётся через алюминиевые или медные пластины зажать среднюю часть руля в больших тисках ,а на погнутую часть надень трубу подходящего диаметра и выпрямить ,насколько , подскажет тебе твой глазомер ,этого вполне достаточно. масло с бензинам мало жрёт во бенза хочу сказать как я катаюсь туда сюда 10 литров на пять дней хватает масло с бензинам мало жрёт во бенза хочу сказать как я катаюсь туда сюда 10 литров на пять дней хватает вот фото свечи зацените масло с бензинам мало жрёт во бенза хочу сказать как я катаюсь туда сюда 10 литров на пять дней хватает вот фото свечи зацените вот фото масло в накланёном виде мотоцикла !!! ![]() масло с бензинам мало жрёт во бенза хочу сказать как я катаюсь туда сюда 10 литров на пять дней хватает вот фото свечи зацените вот фото масло в накланёном виде мотоцикла !!! ![]() извините то что не помыл по грязи катался всё тает на улице....!! масло с бензинам мало жрёт во бенза хочу сказать как я катаюсь туда сюда 10 литров на пять дней хватает вот фото свечи зацените вот фото масло в накланёном виде мотоцикла !!! ![]() извините то что не помыл по грязи катался всё тает на улице....!! Это нормальный нагара или плохо? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 828 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Orsk Мотоцикл: DR650SEK1, GSX-R1000K6, TA XL700V'07, CRF1000L'18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
масло с бензинам мало жрёт во бенза хочу сказать как я катаюсь туда сюда 10 литров на пять дней хватает вот фото масло в накланёном виде мотоцикла !!! ![]() извините то что не помыл по грязи катался всё тает на улице....!! смотри аккуратней, у тебя может начать воздух подсасывать с печальными последствиями Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 0:23 |