![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: г. Липецк Мотоцикл: Djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищу попутчиков с опытом дальних путешествий для поездки в Казахстан с 29 апреля по 9 мая (11 дней). Мотоцикл Джебель 250 по трассе еду 90-100 км/ч.
Примерный маршрут:Липецк - Саратов — Уральск — (р. Урал) — Атырау — (р. Жем) — г. Аккергешен — Кырымкылтык — (район Майкомген) — Бейнеу — долина колодцев — пер. Маната — Шетпе — г. Шергала — долина конкреций — Абаста — залив Сарыташ — вп. Жыгылган — (Караган, берег) — оазис Тамшалы — Форт Шевченко — ур. Саура — Актау — (степь) — Жанаозен — пески Тунесу — г. Бакты — ур. Босжира — плато Устюрта — (пустыня) — Бейнеу — Атырау* — Астрахань — (Черный Яр) — Волгоград-Липецк. Маршрут считай классический взят отсюда https://www.drive2.ru/b/2053176/ .Маршрут не окончательный. Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 29.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: DR650SE 2006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с Ижевска. Могу в Уральске присоединиться.
На какой резине собираешься ехать? Только я не опытный )) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: г. Липецк Мотоцикл: Djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Резина зад данлоп геомах мх71 средней изношенности, перед наверно мишлен tkc80 добить по асфальту, плюс позубастей с собой.
Да, можно в Уральске встретиться. На мотоцикле ездишь уверенно ![]() Смотрел по пропускным пунктам везде пишут работает в светлое время суток, не вкурсе это со скольки до скольки? Еще в поездках я встаю в 6-7 часов, в 8-9 выезжаю и еду несмотря на дожьдь, если это позволяет дорожное покрытие и до темна если есть необходимость. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:32 |