Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> dr 200 1990г в
DaniilStrekalev
сообщение 30.3.2018, 15:09
Сообщение #1

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Старая Купавна
Мотоцикл: honda xlr250, honda xr650r, kawasaki kx 250 2t, ktm690enduro(пока еще не осознал)

Добрый день! в соседней ветке размышлял по поводу покупки honda degree и наткнулся на объявление: https://auto.ru/mototsikly/used/sale/suzuki...20668-9dfc345c/
Мотоцикл только с кикстартером, осознаю все + и -. Меня интересует, как обстоят дела с запами на этого коника, сильно ли отличаются двигатель от обычного джебеля? Меня настораживает возможность попасть на технику, на которую уже непросто найти что-либо.

сравнивая микрофиши джебеля, например, 95 года и этого dr 200 из отличий пока онаружил только различие в конструкции натяжителя цепи грм (цепь, башмаки по номерам сходятся), так же почему-то разные партномера по колодкам. А во всем остальном я пока особо разницы не нашел

--------------------
Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Ответов
DaniilStrekalev
сообщение 30.3.2018, 15:50
Сообщение #2

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Старая Купавна
Мотоцикл: honda xlr250, honda xr650r, kawasaki kx 250 2t, ktm690enduro(пока еще не осознал)

продавец по общению, вроде, нормальный. Двигатель говорит, что перебирали недавно в байкленде, чтоль.
Пошел сравнивать теперь джебель с sx)

Цитата(Rico @ 30.3.2018, 15:16) *
да тут дело в том что тут год выпуска старый, народу поездило много, мотор ссыт маслом и если хочется ездить долго и счастливо надо его весь перебрать
а тут бонусом идут закисшие болты, необходимость колоть мотор скорее всего чтобы он перестал ссать, ржавчина везде, зеленые разъемы и вот это все)

ну, если ссыт и имеет заметные проблемы, то брать не буду. Меня больше смущает, что я не могу найти микрофиши по этому моту. Просто сравнить, отличается ли он конструктивно от того же джебеля, или нет. На dr 200 на мегазипе том же все есть. Если мот древний, но живой и на него без труда можно найти запы, то я бы взял.

Цитата(BUGER @ 30.3.2018, 12:16) *
Продавец тебя вводит в заблуждение. Это не ДР 200, а его прародитель СХ 200. Большинство запов подхобят от ДР или Джебела или его Китайских аналогов.

Но!!! Покупая такой древний мот, на безпроблемное владение надеяться не стоит.

Это понятно, что всегда рулетка. Но считаю, что если с запами проблем нет и мот в нормальном состоянии, то может и пронести) а не подскажете движками они с dr отличались? Смотрел dr 1990 года, у него даже по подвеске все подходит от джебеля более свежего. По sx на мегазипе нет микрофиш(

--------------------
Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему