![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 103 Регистрация: 12.5.2017 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Dj 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Столкнулся с казалось бы и не проблемой, НО в сырую погоду ездить невозможно!
Жестко закидывает ноги водой из под переднего колеса, по колено! Просто все мокрое насквозь постоянно! Испробовал 3 разных вида резины - результат одинаковый! Испробовал не штатное крыло переднее - ноль! При чем на 200ке жены с этим крылом никаких проблем нет - ноги сухие! Делал брызговичек - и тоже ХРЕН там плавал... летит вода Что у меня не так с мотоциклом блин? На 200ке жены все великолепно! А у меня дно((( Я в глубокой печали, ведь что ж постоянно теперь в дождевике ездить? Помогите советом комрады... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в городе постоянно вода на дорогах?
Понятно, что в сырую погоду это не приятно, если просто на работу едешь или по делам, но если погода сырая, можно и бахилы надеть. А если сухая, то по идее и луж быть не должно и закидывать нечего. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 103 Регистрация: 12.5.2017 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Dj 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в городе постоянно вода на дорогах? Понятно, что в сырую погоду это не приятно, если просто на работу едешь или по делам, но если погода сырая, можно и бахилы надеть. А если сухая, то по идее и луж быть не должно и закидывать нечего. ну вот в ближайший месяц думаю будет постоянно... снег тает... бахилы да, но закидывает до колен, тут не бахилы, а уже чулки надо искать ))) у вас кидает воду? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот в ближайший месяц думаю будет постоянно... снег тает... бахилы да, но закидывает до колен, тут не бахилы, а уже чулки надо искать ))) у вас кидает воду? Ну так в сырую погоду - это нормальное дело. Даже от небольших луж брызги на мотоботах. Если постоянная сырость, луж много от маленьких до немаленьких, то как правило все наколенники и мотоботы мокрые. Причём не знаю от чего больше, от своего колеса, или от проезжающих мимо. Скорее от вторых. Тут либо забить, либо бахилы одевать. Ещё как вариант можно плёнкой обмотать ноги ![]() ![]() Выше колена вроде не кидает. Если только я на полном ходу в большой луже искупаться не решаю, но тогда и на шлем закидывает ![]() Можешь Л1 прикупить ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:11 |