![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 20.1.2011 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: Aprilia Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 месяца ковырял интернет в поисках Эндуро
останавливался на Хонда ЦРМ 250 и на Кавасаки КДХ 250 и вот оно чудо,вывешивается Джебел 200,2003 года с владика без пробега по РФ пробег 14 тыщ за 89000р я прикинув ... решил брать но почитав все темы этого форума,я понимаю что дурак и далеко не даром покупаю этот аппарат т.к.сегодня отнёс в шарагу ровно половину суммы мот не видел(только фото)придёт в начале февраля но если я отказываюсь,в договоре написано что всё до последней копеечки вернут) вопрос:дурак ли я,что повёлся на не сезон и поторопился с выбором? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 142 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 месяца ковырял интернет в поисках Эндуро останавливался на Хонда ЦРМ 250 и на Кавасаки КДХ 250 и вот оно чудо,вывешивается Джебел 200,2003 года с владика без пробега по РФ пробег 14 тыщ за 89000р Разные мотики больно. CRM, KDX и Djebel 200. первые я бы мог охарактеризовать как полуспортивные эндурики, второй - мотик на даче покататься. Но взяв 250 2Т первый мотиком без опыта есть шанс отправится сразу в больничку (у нас один товарищ после покупки WR450F поехал на кроссовую трассу, очконул, закрылся на вылете, перевернулся через руль и сломал ключицу, а до этого ездил только на обычных мотиках - вроде дрозд у него был), то 200-ка хороша в качестве первого, но потом если раскатаешься тебе ее покажется явно мало. Судя по фоткам мотик неплохой, кстати. Мне мой (тоже 2003 г.в.) достался дороже Те ты должен выбрать - хочешь активно пёрнуть на даче - бери 2Т, доехать не спеша от точки а до точки Б - то бери 200-ку. Кстати характеристики моторов на эндурных 250-ках 2Т тоже позволяют ездить не спеша, но очень хочется их выкрутить до отказа. Подвески на 250-ках лучше на порядок будут кстати.... -------------------- ... Кончилось все доброе во мне.... оно тонет во лжи, горит в огне...
Спокойного цинизма, победившего рубля я хочу сказать "МИР!" ...получается.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:35 |