![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 421 Регистрация: 22.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Suzuki Djebel XC 1995, Kawasaki KLR650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени. До Сараны осталось немного. Мот решил перебрать.
Что нужно что бы было под рукой без чего я разберу, а собрать не соберу. Какие прокладки? Какие подшипники могут развалиться намертво? Планирую вскрыть двигатель и перебрать прогрессию. Можно сразу с ценами и контактами ![]() Так то вроде ездит, но хочу быть уверен. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какая причина переборки? Мот работает исправно? В народе ходит такая поговорка "работает не лезь". Так что советую лезть если появятся посторонние шумы, ехать будет как то не так. Но если все же решился то это самой собой ключи, различные съемники и тд. Вообще джеб достаточно прост в констукции. И залезешь нужно будет менять сразу пол двигла - тут выработка - там. И переберешь пол двига. Я так залез менять цепь грм и перебрал весь двиг на 60 т.р. так что катайся пока ездит норм))
А ну про прокладки уже сказали.. -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:43 |