![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 636 Регистрация: 2.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: Сузукин сын 250хс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят.Не кидайте помидорами.Всё в жизни бывает впервые.
Собственно есть пара вопросов.Пока... ![]() 1.Когда снимал обмотку помню что очень трудно откручивались болты под крестовую отвёртку которые её крепят к крышке. В этой связи вопрос: Их на место надо ставить с каким герметиком? С красным ( тем что намертво ) или и синий (откручиваемый ) пойдет? Я имею в виду резьбовой герметик. 2.Прокладка крышки то-ли задеревенела,то-ли присохла,уощпем испортилась. Вырезал другую но на крышке остались остатки той. Хочу вывести на столе наждачкой мелкой и поэтому совсем тупейший вопросик. Прокладки достаточно или герметиком шушуть пройтись по крышке? -------------------- Хоронили иллюзии, порвали два шаблона.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 888 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: г. Липецк Мотоцикл: Djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Герметик наносить только где резинка с проводами проходит и место выхода проводов из этой резинки (может по тканевой оплетке проводов отпотевать). Левую крышку можно вообще только на герметик поставить есть только один минус, при повторном вскрытии герметик хуже оттирается без спецсредств чем паронит. Самодельные паронитовые прокладки у меня не потеют я их даже маслом специально мажу, чтоб от картера легче отклеить.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 3:19 |