![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 421 Регистрация: 22.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Suzuki Djebel XC 1995, Kawasaki KLR650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени. До Сараны осталось немного. Мот решил перебрать.
Что нужно что бы было под рукой без чего я разберу, а собрать не соберу. Какие прокладки? Какие подшипники могут развалиться намертво? Планирую вскрыть двигатель и перебрать прогрессию. Можно сразу с ценами и контактами ![]() Так то вроде ездит, но хочу быть уверен. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если всё работает, то не лезь никуда. Я вот полез посмотреть остаток хода натяжителя цепи ГРМ и увидел, что там 2 мм всего осталось, теперь не сплю ночами, кошмары снятся. В прогрессию я тоже полез, перебрать, так сказать, почти сорвал болт крепления аморта, порвал сальник, а починить толком ничего не починил, оказалось, что смазка там чистая, подши вращаются и можно было и не лазить никуда.
-------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:35 |