![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что мне не нравится в многочисленных видео с мотопокатушек.
![]()
В отчётах о поездках -- это же рассказ о мотопутешествии. Ау! Рассказ! Твой! Смотрю кино, а там дорога и свист ветра с говномузыкой. Тю. Где рассказ? Обратите внимание, я не пишу ничего толком про видеоряд. Мы все любители, мы имеем право грубо ошибаться с такой сложной штукой как видеомонтаж. Самый скучный видеоряд можно озвучкой сделать достойным внимания. Смотрите, чтоит блогер у гаража и матом через слово гонит порожняк на гопницком жаргоне -- миллион подписчиков. Просто говорящая голова на 15 минут ни о чём. Поверьте, это лучше, чем самое навороченное технически, но не несущее вербальную информацию кино. Я на все вышеуказанные грабли наступил. Пишу на основании личного вкуса и опыта. Стараюсь учиться и применять познания на практике, но в итоге понимаю, насколько сложно снимать интересное кино. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такой культурно-лингвистический феномен. Многие люди путают понятия хорошо и сложно (дорого, понтово и т.п., нужное подчеркнуть). И так живут всю жизнь.
Но хороший ролик, это не обязательно сложный ролик. Качественная видяха не всегда дорогая. Правильная мысль не всегда заумная. Знание законов жанра не обязывает снимать номинантов на премии кинофестивалей. Можно по-прежнему продолжать делать простые фильмы про простые события. Рассказывать истории простым языком. Но это знание поможет делать все это интереснее (веселее, экстремальнее, добрее, нужное подчеркнуть). И не скатываться в откровенное УГ там, где очень легко не делать этого, если знаешь как. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такой культурно-лингвистический феномен. Многие люди путают понятия хорошо и сложно (дорого, понтово и т.п., нужное подчеркнуть). это болезнь сейчас в ютюбе. можно наблюдать тонны видео, снятые на дорогие устройства, дроны, с арендой подвесов там и так далее, все это только для того, что бы подтянуть только свой чсв, т.е. "я то же же так могу ... " )) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:56 |