![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что мне не нравится в многочисленных видео с мотопокатушек.
![]()
В отчётах о поездках -- это же рассказ о мотопутешествии. Ау! Рассказ! Твой! Смотрю кино, а там дорога и свист ветра с говномузыкой. Тю. Где рассказ? Обратите внимание, я не пишу ничего толком про видеоряд. Мы все любители, мы имеем право грубо ошибаться с такой сложной штукой как видеомонтаж. Самый скучный видеоряд можно озвучкой сделать достойным внимания. Смотрите, чтоит блогер у гаража и матом через слово гонит порожняк на гопницком жаргоне -- миллион подписчиков. Просто говорящая голова на 15 минут ни о чём. Поверьте, это лучше, чем самое навороченное технически, но не несущее вербальную информацию кино. Я на все вышеуказанные грабли наступил. Пишу на основании личного вкуса и опыта. Стараюсь учиться и применять познания на практике, но в итоге понимаю, насколько сложно снимать интересное кино. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
куда расти решает автор Важно, чтобы он не стал сферическим автором в вакууме. Ну и вообще желал расти. Я например часто снимаю чтоб поделиться эмоциями Эмоции -- это самое главное в кино. Вопрос в передаче их. В самой возможности и средствах. Дай посмотреть? Эти рамки с "номинальными компонентами" слишком размыты. Вот, озвучена часть в первом поста и многое у Ульфа. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1002 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Важно, чтобы он не стал сферическим автором в вакууме. Кому важно? p.s. Лично мое мнение - топик ни о чем. Автор, который будет расти, который хочет расти, и так понимает свои ошибки и представляет (или изучает), в чем ему нужно развиваться. А если человек никуда развиваться не хочет (ну, не нужно ему, например. Не все же мечтают достичь уровня Джарвиса, кому-то и "дачных покатушек" хватает с избытком), то указывай ему на ошибки, не указывай, направляй в нужное русло, не направляй - ничего не изменится и никуда он развиваться не будет. Мне вот, например, все равно, стану я "сферическим автором" или не стану. Я знаю, что мои видео не претендуют на премию Оскара, но и миллионов подписчиков на ютубе я тоже не стараюсь получить. Потому что монтирование и выкладывание видео не является моей "целью в жизни", не является тем, чем я хочу зарабатывать деньги или имидж. Я просто делюсь своими покатушками. Кому интересно, посмотрят. Кому не интересно - пусть смотрят более интересные ролики, я не против и никого не заставляю смотреть мое унылое видео. )) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:45 |