![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 29.6.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МОСКВА, 29 янв - РИА Новости. Госдума на заседании в пятницу приняла в первом чтении законопроект об усилении ответственности за управление не зарегистрированным в установленном порядке автомобилем.
Поправки вносятся в статью 12.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Законопроект предлагает увеличить административный штраф за управление таким автомобилем со 100 рублей до тысячи рублей. А у меня в ПТС 40 л.с. записано. Теперь при макс. ставке налога это 4000 руб. в год. -------------------- Есть ли жизнь на Марсе или тоже нет?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного напрягает возить пачку документов (ПТС, паспорт, ДКП), Дружище, а за чем так многа бумажек??? ПТС-да нужен, ты туды вписан, паспорт-да нужон на многие случаи, особенно далеко от дома, Страховка нужна -обязательно. А ДКП и прочюю муйню не зачем брать.))) У меня под доки -пакетик непромокаемый. Места не занимает, доставал раза два всего...и то что бы тэнге из заначки достать...))) -------------------- Cogito ergo sum
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дружище, а за чем так многа бумажек??? ПТС-да нужен, ты туды вписан, паспорт-да нужон на многие случаи, особенно далеко от дома, Страховка нужна -обязательно. А ДКП и прочюю муйню не зачем брать.))) У меня под доки -пакетик непромокаемый. Места не занимает, доставал раза два всего...и то что бы тэнге из заначки достать...))) ДКП как раз нужен, это единственный документ, подтверждающий право собственности на мотик. Так утягивает одна бумажка формата A4? ![]() а что реально так проканает, если при покупке себя невписывать в птс а оставить поля пустыми, и при продаже просто вписать нового владельца самому? а как же дкп и прочая дрянь? тогда тоже на нового владельца должны быть оформлены? или я чего то не догоняю?)) Заполнять ПТС самому - это не обязанность, а право. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:42 |