![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 68 Регистрация: 19.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Переславль-Залесский Мотоцикл: Triumph rocket3, KLR-650, Днепр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 04.04 по 09.04 с платного паркинга по Боровскому ш. была угнана Хонда Африка. Мот очень приметный, мотор от шадовки Черного цвета, приборка Косо, на баке синий чехол Багстер, руль не родной, пульты не родные. Если вдруг, буду очень благодарен! 89857426611 Петр Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 68 Регистрация: 19.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Переславль-Залесский Мотоцикл: Triumph rocket3, KLR-650, Днепр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё надеюсь, может угонщики выкупить его предложат. Для меня это был бы вариант.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё надеюсь, может угонщики выкупить его предложат. Для меня это был бы вариант. ... практика показывает что в 99% случаев мошенничество. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 8:16 |