![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что мне не нравится в многочисленных видео с мотопокатушек.
![]()
В отчётах о поездках -- это же рассказ о мотопутешествии. Ау! Рассказ! Твой! Смотрю кино, а там дорога и свист ветра с говномузыкой. Тю. Где рассказ? Обратите внимание, я не пишу ничего толком про видеоряд. Мы все любители, мы имеем право грубо ошибаться с такой сложной штукой как видеомонтаж. Самый скучный видеоряд можно озвучкой сделать достойным внимания. Смотрите, чтоит блогер у гаража и матом через слово гонит порожняк на гопницком жаргоне -- миллион подписчиков. Просто говорящая голова на 15 минут ни о чём. Поверьте, это лучше, чем самое навороченное технически, но не несущее вербальную информацию кино. Я на все вышеуказанные грабли наступил. Пишу на основании личного вкуса и опыта. Стараюсь учиться и применять познания на практике, но в итоге понимаю, насколько сложно снимать интересное кино. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажи мне как режиссер режиссеру, в чем тема? Снизить энтропию вселенной. Скажу как зритель, мне лично пофиг режисёрские замарочки ,мне важна тема , подробности Каждый находит своё кино, понятно. Понятно, что ты смотришь унылое занудство из-за того, что кто-то знакомый в кадре или ты там где-то проехал. От этого фильм не становится менее занудным, просто у тебя терпения больше нудятину ту смотреть. некоторые из тех, которые продолжат снимать и монтировать, возможно учтут то, что здесь обсуждалось, или обратят внимание на то, чем раньше не заморачивались. Вооот! Больше бы хорошего кино и меньше унылого. Skiller из темы съехал, ни критики отснятого ни своих примеров "как нужно". Алё! Ты тему читал? Я несколько раз ддесь для альтернативно одарённых скорочтением написал на тему критики и своего и примеров. Попробуй ещё раз. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1002 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый находит своё кино, понятно. Понятно, что ты смотришь унылое занудство из-за того, что кто-то знакомый в кадре или ты там где-то проехал. От этого фильм не становится менее занудным, просто у тебя терпения больше нудятину ту смотреть. А я вот смотрю "унылое занудство" даже если там никого знакомых нет, и снимает вообще незнакомый автор с ютуба. Мне например интересно смотреть, кто как проходит различные "природные препятствия" - будь то бревна, лужа, грязь... Интересно смотреть, кто как едет, кто где какие ошибки делает, которые могут привести к падению. Насчет "фильмов"... Да, соглашусь, фильм должен быть интересным, соответствовать некоторым "правилам" и прочее. Но только вот мало кто делает фильмы. Большинство делают просто ролики. А приравнивать ролик к фильму не совсем корректно. И вот мне кажется, что в этой теме именно к этому и ведется разговор - чтобы сделать из ролика фильм. А может не нужно? Может ролик и должен остаться роликом? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:53 |