![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 29 Регистрация: 2.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Находка Мотоцикл: Suzuki DR 350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имеется внедорожная версия Suzuki DR350, по птс 94 г.
Однако на руле есть пульт(или как оно правильно называется?) для включения поворотников фары и даже звукового сигнала. В наличии также имеется родное крыло со стопфарой, с такими проводами. Нашел свисающий провод возле заднего амморта. Интуитивно предположил что туда вставляется провод от заднего стопоря. Вставил, завел, включил фару, подрыгал задним тормозом - не загорается. В передней фаре картина такая. Какая то вытащенная фишка по центру, (но фара горит от двух проводов которые держу пальцами. Два зеленых провода, наверное под передние поворотники? ![]() Розовый предполагаю что под гудок. ![]() Планирую ставить мотоцикл на учет, помогите разобраться со светом. P.S. Форум не дал загрузить две последние фотки, залил на другой хостинг. Полезно:
Вредно:
|
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 63 Регистрация: 25.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Приморье Мотоцикл: Suzuki DR250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Теперь осталось дождаться концевика на задний тормоз, нормальных фишек с Китая (где в Находке их купить не знаю), и убрать эти сопли. Я как-то искал себе фишку для переделки лампы с двухконтактной (как у тебя) на лампу Н4. Нашел на авторынке (на ост. Волна) в павильонах, в районе где торгуют б\у запчастями. Вывалили мне целую кучу срезанных автофишек, там и подобрал нужную. Проводку со своего мотоцикла тоже всю перетряхивал -- снял всю старую изоленту; вымыл все фишки техническим спиртом с кисточкой; спаял обрывы, где были; основной жгут упрятал в гофру и сверху прошел еще изолентой. Цитата Кстати можешь фотку прислать как у тебя концевик на лапку тормоза как идет? Могу, но не раньше выходных. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 16:12 |