![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, предлагаю совместными усилиями вынести ссылки на интересные и полезные мото-штуковины с Али, Ебей и еже с ними в отдельную тему. Конечно же флуд не приветствуется и лучше чтобы тема выглядела подобным образом :
Цитата Пожалуйста, помогите найти ... Цитата https:// ... Для того чтобы записи не потерялись и легко находились поиском по странице - буду выкладывать детальё и аксессуары в алфавитном порядке в первом сообщении (для этого мне потребуются права на редактирование этого сообщения от администрации). Начнем : Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3212 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично заказывал:
Комплект рычагов. Еще не устанавливали, на вид качество 5\10 Машинка выжима сцепления. Установили, претензий нет. 8\10 Грузы на руль. Грузики обыкновенные.. вроде норм. usb зарядник с индикатором напряжения. Отьездил сезон- керхера не боится, заряжает, но не шибко быстро. Имеет кнопку выключения на задней стенке. Немного хлипкое крепление, однако все держится. 8\10 Есть еще вот такой вариант. Пока еще в пути, но думаю за комбинированых разьемов будет практичнее. И крепление понадежней на вид. Пробки в картер Пробка как пробка. магнит держится хорошо. Есть с разной резьбой. Нано- технологичная лапка на ручку газа. Еще не пришла. комплект наклеек под оригинал на рэйд. У меня отзывов нет, но вдруг кто то ищет ![]() -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:05 |