![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 42 Регистрация: 13.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR 650 SE 96год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Интересует вопрос, который в темах я не нашел. Мой вес 110 кг, не толстяк, рост 188. Хочу поднять тягу двигателя, что-бы на второй передаче свободно поднимался или как гласит термин - козлил. Звезду ведущую купил на 14 зубьев, но не расчитываю на решение вопрса. Скорость устраивает до 120 км в час, но разгон хотел-бы резвее. Спасибо! Критику приму и юмор тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Latvija Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем собратьям.)))
Какова сегодня ситуация в вопросе раздраконивания ДРки 650? Владею ДР650РСЕ 95 года. Есть не обратимые проблемы со стоковым карбом, поэтому есть интерес по поводу карба ФЦР. Нужны свежие отзывы и инструкция по данному тюнингу- установка, нюансы, изменения (мощность, расход и тд). Пишите, не стесняйтесь))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:14 |