![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 29.6.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МОСКВА, 29 янв - РИА Новости. Госдума на заседании в пятницу приняла в первом чтении законопроект об усилении ответственности за управление не зарегистрированным в установленном порядке автомобилем.
Поправки вносятся в статью 12.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Законопроект предлагает увеличить административный штраф за управление таким автомобилем со 100 рублей до тысячи рублей. А у меня в ПТС 40 л.с. записано. Теперь при макс. ставке налога это 4000 руб. в год. -------------------- Есть ли жизнь на Марсе или тоже нет?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 15.6.2010 Вставить ник Цитата Из: ххх Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... неужели так трудно и дорого поставить на учёт технику!?
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... неужели так трудно и дорого поставить на учёт технику!? И катай, потом, продавай спокойно... Зачем, надо придумывать себе головняк, шоб потом и менты-казлы и покупатели - тупые... ![]() Если владеть мотом несколько лет, то за ежегодный ТО и страховку, + первоначальные затраты на регистрацию, в итоге набегает в довольно кругленькая сумма. Учитывая тенденцию повышения цен на страхование, увеличение госпошлины и пр., получается, что за 10 лет ты даришь государству примерно стоимость еще одного аппарата. И это при условии полного насра... наплевательства со стороны государства на тебя - налогоплательщика, это очень обидно! Вопрос стоит в том, как "законно" ответить государству его же монетой. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 15.6.2010 Вставить ник Цитата Из: ххх Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если владеть мотом несколько лет, то за ежегодный ТО и страховку, + первоначальные затраты на регистрацию, в итоге набегает в довольно кругленькая сумма. Учитывая тенденцию повышения цен на страхование, увеличение госпошлины и пр., получается, что за 10 лет ты даришь государству примерно стоимость еще одного аппарата. И это при условии полного насра... наплевательства со стороны государства на тебя - налогоплательщика, это очень обидно! Вопрос стоит в том, как "законно" ответить государству его же монетой. по ДОПам не езжу, поэтому только Налог 240р (единственный ежегодный платёж), страховка один раз, шоб на учёт поставить 300р на месяц или три(не помню) и регистр.действия, что то около 1000 , ТО, вне ДОПов, тоже нафиг не надо и всё.. Зато при перевозке, продаже, знаю, что ни у кого никаких "дурацких" вопросов ко мне не будет, необходимый, предусмотренный Законодательством пакет доков у меня есть(ПТС и Рег.свидет.). Вот ткой у меня законный ответ государству ![]() Если использовать технику везде и повсюду, то такое же ТС, как и авто... принципиальной разницы не вижу... ИМХО Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:30 |