![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 29.6.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МОСКВА, 29 янв - РИА Новости. Госдума на заседании в пятницу приняла в первом чтении законопроект об усилении ответственности за управление не зарегистрированным в установленном порядке автомобилем.
Поправки вносятся в статью 12.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Законопроект предлагает увеличить административный штраф за управление таким автомобилем со 100 рублей до тысячи рублей. А у меня в ПТС 40 л.с. записано. Теперь при макс. ставке налога это 4000 руб. в год. -------------------- Есть ли жизнь на Марсе или тоже нет?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для околодачных покатушек может и не надо заморачиваться с постановкой на учет. А поехать куда-нибудь подальше или, например, пересечь границу - никуда от регистрации не деться.
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 8.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для околодачных покатушек может и не надо заморачиваться с постановкой на учет. А поехать куда-нибудь подальше или, например, пересечь границу - никуда от регистрации не деться. про околодачу +100)) в "селе"есть два скута,один полташ ну с ним всё ясно,второй 125сс без учёта,джебеля думаю ждёт та же участь,тк юзаться буду в окрестностях той же дачи,в своей ситуации не вижу смысла в постановке (пока не вижу),в Москве же напротив, все моты которые были в эксплуатации стояли на учёте,тут должно быть всё ровно.имхо.,не люблю как малолетний сопляк оправдываться,типа ОЙ!! дядя мусорок а я забыл,не успел,потерял, еду ставить,опоздал,проспал и хз чё там есчё, можно подумать менты круглые дебилы,им эту сказку лепят все потенциалы без доков и нумеров))) так что усё пральна усё понятно но документы граждании трэба носить с собоЮ...(М.встечи изменить НИзя) ![]() хотя этот вопрос открыт для каждого индивидуально,решать самому себе))я ментов кормить и читать рассказки не собираюсь. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:55 |