![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 29.6.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МОСКВА, 29 янв - РИА Новости. Госдума на заседании в пятницу приняла в первом чтении законопроект об усилении ответственности за управление не зарегистрированным в установленном порядке автомобилем.
Поправки вносятся в статью 12.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Законопроект предлагает увеличить административный штраф за управление таким автомобилем со 100 рублей до тысячи рублей. А у меня в ПТС 40 л.с. записано. Теперь при макс. ставке налога это 4000 руб. в год. -------------------- Есть ли жизнь на Марсе или тоже нет?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Троицк Мотоцикл: KTM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гуша, по твоему все, кто ставят свои мотоциклы на учет топ менеджеры в газпроме чтоль??? Это просто порядок регистрации автотранспортных средств к коим мотоцикл тоже относится, только и всего, и мой мотоцикл на котором езжу по ДОПам стоит на учете и имеет все необходимые документы. А эндуро сознательно не ставлю, потому что не использую на дорогах, если придется ездить на нем то и его поставлю на учет. Потому что по мимо мотобат и гибдд есть еще ситуации когда наличие документов крайне желательно, ДТП (не дай Бог) например.
Ты будешь не виновен, тебя подрежут, или зацепят или еще не Бог чего случится.. а ты не сможешь даже оформить все номально, тебя сделают виноватым и еще и проблем огребешь по полной с мотоциклом этим от гибдд. Это так размышления, есть люди(или нелюди) которые и пьяные сознательно за руль садятся и ничего катаются, до поры до времени. Я для себя уже давно сделал вывод, что ездить надо с нормальными документами, они экономят время деньги и нервы. и кстати дают возможность зарабатывать побольше 1500р в день. ;) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 142 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гуша, по твоему все, кто ставят свои мотоциклы на учет топ менеджеры в газпроме чтоль??? Это просто порядок регистрации автотранспортных средств к коим мотоцикл тоже относится, только и всего, и мой мотоцикл на котором езжу по ДОПам стоит на учете и имеет все необходимые документы. А эндуро сознательно не ставлю, потому что не использую на дорогах, если придется ездить на нем то и его поставлю на учет. Потому что по мимо мотобат и гибдд есть еще ситуации когда наличие документов крайне желательно, ДТП (не дай Бог) например. Ты будешь не виновен, тебя подрежут, или зацепят или еще не Бог чего случится.. а ты не сможешь даже оформить все номально, тебя сделают виноватым и еще и проблем огребешь по полной с мотоциклом этим от гибдд. Это так размышления, есть люди(или нелюди) которые и пьяные сознательно за руль садятся и ничего катаются, до поры до времени. Я для себя уже давно сделал вывод, что ездить надо с нормальными документами, они экономят время деньги и нервы. и кстати дают возможность зарабатывать побольше 1500р в день. ![]() Нет, я просто посчитал экономию и понял, что я должен зарабатывать как топ-менеджер, чтобы окупить постановку на учет. По временно-финансовым затратам так сказать. Вроде калькуляция правильная, или нет? ![]() Не вижу разницы при ДТП если у тебя ТС будет зарегистрировано или на транзитах. И законотельство этого не видит. А виноватым могут сделать как при наличие номеров, так и без них. Никаких проблем не было, сам езжу не только на эндуриках (список моих мотиков слева), ни один не стоит на учете (а вру, воркман стоит, я просто брал его у друга по рукописке и он не успел его снять). а насчет зарплат - у нас провинция, зарплаты нифига не московские, тут и 1500 в день хорошая считается ![]() -------------------- ... Кончилось все доброе во мне.... оно тонет во лжи, горит в огне...
Спокойного цинизма, победившего рубля я хочу сказать "МИР!" ...получается.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:25 |