![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 78 Регистрация: 7.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: kdx200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой счётчик мото часов на 2Т поставить?
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Производитель же не знает куда эти часы поставят Именно поэтому и не заморачивается ![]() Тупо показывает прибор время. Алгоритм же у каждого в голове свой. Я на дурацком форуме одном пытался объяснить это, но тщетно. Там крестовый поход дилетантов на мегамоточасы по сложной формуле. Аргумент против один и простой. Тебе, скажем, положено менять поршень через 100мч. Ты посмотрел на прибор и поменял. Хитрый алгоритм тебе растянет это подольше и у тебя стуканёт движок. Кто будет виноват? Правильно -- разработчик прибора. Поэтому, все показания в нормальной технике тупо время, а поправки ты делаешь на свой личный страх и риск. Такие дела. масло в коробке раз в 5 баков меняю) Я меняю каждые покатушки просто. Мот помыл, масло сменил. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 46 Регистрация: 29.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: crf230 f / husqvarna 300 2020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно поэтому и не заморачивается ![]() Тупо показывает прибор время. Алгоритм же у каждого в голове свой. Я на дурацком форуме одном пытался объяснить это, но тщетно. Там крестовый поход дилетантов на мегамоточасы по сложной формуле. Аргумент против один и простой. Тебе, скажем, положено менять поршень через 100мч. Ты посмотрел на прибор и поменял. Хитрый алгоритм тебе растянет это подольше и у тебя стуканёт движок. Кто будет виноват? Правильно -- разработчик прибора. Поэтому, все показания в нормальной технике тупо время, а поправки ты делаешь на свой личный страх и риск. Такие дела. Я меняю каждые покатушки просто. Мот помыл, масло сменил. У меня покатушки примерно по 1 моточасу ![]() Хм надо будет что-то придумать, как моточасы в км переводить Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 8:14 |