![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 29.6.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МОСКВА, 29 янв - РИА Новости. Госдума на заседании в пятницу приняла в первом чтении законопроект об усилении ответственности за управление не зарегистрированным в установленном порядке автомобилем.
Поправки вносятся в статью 12.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Законопроект предлагает увеличить административный штраф за управление таким автомобилем со 100 рублей до тысячи рублей. А у меня в ПТС 40 л.с. записано. Теперь при макс. ставке налога это 4000 руб. в год. -------------------- Есть ли жизнь на Марсе или тоже нет?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Троицк Мотоцикл: KTM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я разве против, катайся на здоровье!
Просто странно когда человек тратит время на то, чтобы обойти свою обязанность постановки техники на учет на которой, он при этом ездит и по ДОП в том числе. Люди то все разные и мотоциклисты тоже. Вот случился случай ограбления на мотоцикле на одном районе Москвы или еще где, причем мотоциклист был на "кроссовом" мотоцикле, т.к. без проблем спустился в переход и скрылся на другой стороне проспекта, и теперь на всех мотоциклистов облава, а если без номеров то вдвойне попал, еще и на учет поставят в ОУР. Ньюансов много на самом деле, решать тебе. Мне кажется с опытом понимаешь, что это не та экономия. Да и МОТОБАТ, как я понял, в Вашем регионе нет - уже проще. У них так вообще нюх на косяки с документами. Как только полный комплект необходимых доков собрал - все ты им не интересен становишься. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 142 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто странно когда человек тратит время на то, чтобы обойти свою обязанность постановки техники на учет на которой, он при этом ездит и по ДОП в том числе. Я также экономлю и на машинных номерах между прочим. Существенная экономия кстати получается ![]() ![]() Кстати времени трачу намного меньше, чем на постановку, правда до этого изучил гражданский кодекс, но это время я не считаю потраченным даром ![]() PS Ответить дальше наверное уже не смогу, тк завтра скорее всего отправят в бан ![]() http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=2503 -------------------- ... Кончилось все доброе во мне.... оно тонет во лжи, горит в огне...
Спокойного цинизма, победившего рубля я хочу сказать "МИР!" ...получается.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:00 |