Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> На холодную заводится с большим трудом.
interceptor47
сообщение 2.5.2018, 22:34
Сообщение #1

Заинтересован
**

Вставить ник Цитата Из: лен.обл.
Мотоцикл: Suzuki DR650RSE'93

DR 650 RSE 93 год, на холодную заводится минут 15 , на горячую все норм. Подсос работает, на прогретый двигатель вытаскиваешь - он глохнет.
Облил сегодня карб быстрым стартом - заглох. А точнее когда пшикаешь на ось дросселя. Это нормально? По идее там сальник, можно его поменять. Но неужели он из за этого не заводится.
P.S. когда в свечное отверстие перед холодным запускаем заливаешь немного бензина, схватывает и заводится, но потом глохнет, и опять мучаешь пока он на стартере не прогреется!
Весьма буду признателен за любые ответы, скоро отпуск и поездка, но с таким стартом это большой риск.

Вот он!
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Ответов
interceptor47
сообщение 6.5.2018, 5:58
Сообщение #2

Заинтересован
**

Вставить ник Цитата Из: лен.обл.
Мотоцикл: Suzuki DR650RSE'93

Ну понт в том, что все мы не новые мотоциклы пользуем, может ещё у кого через эти сальники подсос идёт, но мот заводится бодро. А по поводу проверки, тут думаю разрежение такое как от поршня мне не ртом не создать. Ещё я думаю что температура воздуха тоже не последнюю роль играет, сальники сжимаются и травят больше.
Но это все теория. А практика показывает что видел мотоциклы в более плачевном состояние, но заводились они ну если не идеально то уж точно не как этот DR.

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему