![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.4.2018 Вставить ник Цитата Из: Республика Алтай Мотоцикл: Иж планета 5,Минск 3.112.1. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!подскажите что лучше взять honda xr 250 baja или suzuki djebel 250.ССЫЛКА НА ХОНДУ:https://moto.drom.ru/gorno-altaisk/sale/prodam-motocikl-honda-xr-250-60026941.html-отдают за 140р.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крыня»я и сам знаю что объявление устарело,а что там фоток нет или описания?.непонимаю к чему было это писать. К тому, что когда здесь просят помочь с выбором по объявлению, принято считать, что это актуальное объявление с мотоциклом, выставленным на продажу, а не просто "картинка с описанием". А иначе в чем суть вопроса то? Мотоцикл продан, но вы подскажите, стоит ли его покупать... Так что ли? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.4.2018 Вставить ник Цитата Из: Республика Алтай Мотоцикл: Иж планета 5,Минск 3.112.1. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К тому, что когда здесь просят помочь с выбором по объявлению, принято считать, что это актуальное объявление с мотоциклом, выставленным на продажу, а не просто "картинка с описанием". А иначе в чем суть вопроса то? Мотоцикл продан, но вы подскажите, стоит ли его покупать... Так что ли? он не продан,а просто снят.если он был продан,я бы не кидал ссылку.так что не надо острить.Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:53 |