![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте споём "нашу"? Ну, про эндуро.
Вот, например, Серёга спел на мои стихи: Тк песенок у меня несколько написано, так, глядишь и ещё напоёт. Давайте сюда складывать песни про эндуро и мототуризм. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Текст под видео присутствует на ютубе, аккорды, эх, надо Серёгу спросить там же.
Мой текст оригинальный: Если тянет полей даль, Если манят тебя леса -- Наступила уже весна, Значит это уже май. Если любишь колёс два, Если газ на отказ жать, По болотам шоссе -- гать, За тобою летит братва. Если кормишь ты комаров И палатка с собой всегда, Из под шлема торчит борода -- Ты психически нездоров. В голове твоей только дурь, Мысли чистые как сапоги. В мотоциклах твои мозги, Значит ты не очкуй, эндурь. © https://nw-wind.livejournal.com/256461.html Серёга Дипутс чуть переставил строки как ему лучше поётся: Если тянет полей даль, Если манят тебя леса -- Значит это уже май, Наступила уже весна. У тебя колеса два Не пугает тебя гать За тобою летит братва. тоже любит на газ жать. Из под шлема торчит борода. Мошек кормишь ты, комаров, И палатка с собой всегда, Ты психически нездоров. В голове твоей только дурь, Мысли чистые. как сапоги. "Не очкуй" - говорит эндурь, - "а проветри свои мозги". Аккорды спросил, напишу. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:26 |