![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||||
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то весна все таки пришла,...
![]() Уже четвертый сезон, и в четвертый раз, вторые майские праздники, может быть будет перенос на неделю, все зависит от погоды...... ![]() Условия и ситуация, фигация, и прочие вводные, всякие разные, понятные, и мутные, короче бум: 1. Побережье моря! У нас два моря рядом, и на мой выбор, каждый год, меняем место, место в целом доступное, не сложное, главный фактор немного людей, пляж с песочком, и лесом, что бы красиво, вкусно, и прекрасно! 2. Это мероприятие мотоциклистов! 3. Это мероприятие с ночевкой, посему это совсем легкий первый выезд, недалеко, с грузом... 4. Это жарить мясо, наслаждаться весной, морем, лесом, природой... 5. В этот раз будет пляжный конкурс на мотозяке... 6. Точные данные о сроках, месте, будут ближе. 7. Мероприятие дружеское, координаты, даются через л/сообщения. Велком. -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|||||
|
||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 211 Регистрация: 1.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Stary Oskol Мотоцикл: Honda XR650R Yamaha XT1200ZE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дождь, это хорошо) Надо новый дождевик протестировать. Мне с юга пишет под 180км пути) Шашек центральных на петрухе я точно не досчитаюсь), буду участвовать на боковых ( если доеду конечно)))).
Вопрос для знатоков. Съехав с КАДа, я правее, под над озером второстепенными дорогами проеду?Не охота тошнить по А-121 весь оставшийся путь.Река Бурная, Суходольское озеро проезд только по мосту на трассе? Погода по норвежским данным -------------------- ... вот туда тебе и дорога, наверстаешь свою версту... (с) СашБаш
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дождь, это хорошо) Надо новый дождевик протестировать. Мне с юга пишет под 180км пути) Шашек центральных на петрухе я точно не досчитаюсь), буду участвовать на боковых ( если доеду конечно)))). Вопрос для знатоков. Съехав с КАДа, я правее, под над озером второстепенными дорогами проеду?Не охота тошнить по А-121 весь оставшийся путь.Река Бурная, Суходольское озеро проезд только по мосту на трассе? Погода по норвежским данным Погода изменилась, на субботу, дождь отменился, по крайней мере на месте встречи, возьму тент. ![]() ты развешиватель ярлыков? скорее да, я же, как видно выше, сахарный байкер. Это был не ярлык, это был вопрос) Ты отвечаешь на вопрос, вопросом, непонятна, почему, скажи ты "Сахарный Байкер"? Если нет, то дождь тебя не растопит.) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:11 |