![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3778 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, продал на днях джебел 1996 года, собрался покупать новый мот.
Собственно нашел дрз400, что важно по высоте удобно, это основной критерий. За эту же цену стоит джебел 250 2007 года, но пробег у него 46000 км. У дрз прямоток, насчет жиклеров неизвестно, бак тюнинг на 18л. Собственно интересует мнение знатоков, что лучше будет как повседневный мотоцикл с ездой 90% асфальт. Плохой асфальт. + иногда с женой т.е. вдвоем. На дрз смущает расход литров 5.5. Да и брать 3й джебел подряд наверно маразм? Важны все мнения, цена у них одинаковая, до завтра время подумать. Фото дрз прилагаю. Джебел 2007 полный сток + установлены прикуриватель и подогрев ручек (они не привлекают). У дрз пробег ~ 12000, год стоит 2001. Джебел 250 хороший мотоцикл но когда ценник одинаковый с дрз, возникают сомнения...
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно не сказать что мот прям первой конвеерной свежестью отдаёт, но и не ушаток.
Из вопросов по фоткам шток на аморте нормальный, а то не понятно? Интуиция, да, дело хорошее. Поняла о чём ты. А на чём основано? Цена? Слишком вылизанный? Наличие прямотока и бака? Или просто в общем и целом? Сижу рассматриваю фотки. Пытаюсь уловить, что тебя насторожило, не ловится.... К тому же можно было бы сомневаться, если бы дистанционно брал. А он его в живую щупал, слушал... Конечно у меня опыта не так уж и много, но у меня мот отталкивающих ощущений не вызывает ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3778 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно не сказать что мот прям первой конвеерной свежестью отдаёт, но и не ушаток. Из вопросов по фоткам шток на аморте нормальный, а то не понятно? Интуиция, да, дело хорошее. Шток смотрел, ржи не видел) Работа аморта проверил - по мне так что на джебеле качался что здесь - одинаково, видно что не выстреливает и норм. А вот моя интуиция говорит - надо брать. Джебел 250 = ДРЗ 400 по цене, это примерно как джебел 200 будет = джебел 250, не раздумывая взял бы 250 т.к. и тот и этот знаю. Ну вот садился примерял раза 4 точно, тут не эмоции, тут душа лежит) Собирался кстати сегодня смотреть ДРЗ за 200 продается с рук, фара джебела стоит, вроде как все по описанию норм, пробег 50000 менялись диски сцепления, но почему то даже смотреть неохота было сьедить, хотя по пути, выяснил все что интересовало. Ну вот интуиция говорит не брать в мотобункере, с рук, попробовать этот. У них есть еще один за 255, карб с ускорительным насосом но почему то я его не смотрел, и дело не в цене. Именно этот увидел в обьявлении на дроме + у них на сайте, ну вот интуиция... Брать 3 250ки подряд действительно будет не то. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 509 Регистрация: 4.5.2018 Вставить ник Цитата Из: Керчь - Симферополь Мотоцикл: Suzuzki DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно новичок в этом форуме, но послушав звук работы мотора в видео, могу сказать, что у него не может быть пробег в 12 000.
В моторе болтается цепь ГРМ (слышны не периодичные цоканья), а за 12 000 она не может растянуться. Кроме того, как по мне, то водянка должна работать тише.. Отговаривать не буду, но мне кажется есть повод торговаться. Мой Динозавр работает тише, хотя он воздушник и у него кроме цепи ГРМ еще есть цепь балансиров Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Я конечно новичок в этом форуме, но послушав звук работы мотора в видео, могу сказать, что у него не может быть пробег в 12 000. В моторе болтается цепь ГРМ (слышны не периодичные цоканья), а за 12 000 она не может растянуться. Кроме того, как по мне, то водянка должна работать тише.. Отговаривать не буду, но мне кажется есть повод торговаться. Мой Динозавр работает тише, хотя он воздушник и у него кроме цепи ГРМ еще есть цепь балансиров Насчет шума - сузуки саунд вообще сложно оценивать. Джебел-воздушник работает шумно, была фобия насчет грм постоянно (на обоих). Поначалу не мог найти в поиске статистики аукционов, только семпермото платно, и вот нашел http://motobay.su/lots/1218308 Главное с японии все совпадает, видно что здесь ничего не сняли/поставили как у мотобункера бывает видел Своим ходом решил не ехать, не тот возраст уже, да и без страховки что то неохота, да и аккум севший, в общем экспериментировать не буду, микрогрузовичок с аппарелью договорился, а то у дв лайн по городу 2000р зело дорого.... Прошу не смеяться, но дрз уже куплен по факту, внесена предоплата. Парадокс, долго стоял только собрался покупать и все. Взял джебел 2007. ДР 650 есть, но к нему душа не лежит. Заодно и сравню пресловутый вакуумник и тм28. Ждать в сезон с моря погоды неохота. Следующий дрз в пути 295000р будет стоить. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:02 |