![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 25.2.2018 Вставить ник Цитата Из: г.Орск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 XC 1996г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 14-го года моим первым мотоциклом был Трансальп 600 1999г.в. Много было хорошего и плохого, старался с ним дружить, но получалось трудно.
Уже второй сезон как грезил частичной сменой класса. На моё удивления, после очередного обновления объявления появился покупатель из соседнего города и вскоре его забрал. Вопроса в выборе модели следующего, уже более эндурного, мотоцикла не было. Люблю катать по бездорожью вокруг города и выезжать в радиальные походы по природным достопримечательностям. Были только несколько вариантов (на форуме и в родном городе). В итоге поехал в г.Бузулук, осмотрел, как мне показалось самый лучший вариант, и на этом и остановился. Дырчик для своих годов и впрямь оказался хорош, на твердую 4. Минусы расписывать не буду, т.к. они не столь существенны и решаемы. Активно радуюсь и штудирую форум (если точнее то штудирую еще со времен ТА). Поеду в ближайшие пару недель ставить на учет. Надеюсь форум станет хорошей опорой и клондайком советов при эксплуатации и (тьфу, тьфу) возникающем ремонте. -------------------- Шаллом шабат.
Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 185 Регистрация: 23.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Димитровград Мотоцикл: Suzuki DR-250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Автору!!!
Если я правильно понимаю то я вижу сейчас мот из Бузулука, который ранее выставлялся на авито. Владелец выставлял его вместе с экипом. Ценник был 165 или 170 вроде за него. Владельца Игорь зовут. я тогда много с ним созванивался. Но не успел собрать сумму .взял DR-250R за 135 в тольятти. Молодец! поздравляю с приобретением. судя по фото в хорошем состоянии должен быть Ура! Мотоцикл сегодня оформил. Записывался через госуслуги. Доставка мото, сверка и оформление заняли около часа. Помнится раньше регистрировал пол дня... Была только проблема с оформлением е-ОСАГО, отписал в соответствующей теме. Остается ждать схода снега. Я тоже через госуслуги все делал вышло что-то около 1650 руб. за все. привез на прицепе подал документы. минут через 10 вышел гаишник, проверил номер рамы, двигатель даже не смотрел. поковырял его типа набит или нет и все. ожидание 30 минут и получил номер и свидетелсьво о регистрации. со страховкой тоже была проблема. поскольку у нас снега валом еще мы договорились со страховщицей что мне нужен период действия страховки на страховые случаи с 15 апрел по 15 октября на полгода. Но чтобы поставить на учет страховой полис должне был быть действительным в течении 10 дней положенных с покупки мото. Короче у меня срок его выдачи с 17 марта был по 16 марта 2019 года на стрзовые случаи как я и писал выше. Гаишник туповатый попался- тыкал мне пальцем типа с траховке жолжны быть дата выдачи одинаковая со сроком страховых случаев. Пришлось ему по полочкам говорить что без страховки я мот не поставлю на учет. на целый год она мне нафиг не нужна, а вот период на которые распространяется полис мы прописали с апреля. вроде понял потом, правда ходил у других спрашивал можно так или нет но все же поставили. Страховка с диагностической картой вышла 1650 руб. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 25.2.2018 Вставить ник Цитата Из: г.Орск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 XC 1996г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, это он самый)
Удачи с новым мопедом! -------------------- Шаллом шабат.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 15:24 |