![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собственно приобрел суппорт от старшего брата.
поставил направляшку от 200, по одному пальцу сошлось, второй нужно дорабатывать ну и захват колодок как то реализовать на середине неделе друг заедет(токарь ЧПУ-шник, ну кто в курсе поймет), грит с дюрали давай сделаем цельную и захват в том числе... примерил суппорт, сидит очень хорошо, колодочки всей поверхностью цепляются за диск, диск не придется увеличивать ну это пока ![]() а там посмотрим... фотки завтра залью, сегодня уже ну никак глаза слипаются мнение всех интерестно, делитесь своими мыслями. следующий этап установка задних дисковых тормозов ![]() -------------------- Эндуро форева
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот выдалась минутка для отчета, практически усе готово.
вылезла пара проблем! родной шланг от 200 не подходит, по изгибу нужно менять на шланг от 250, вылезла проблема не знаю пока ещё с чем связанная толи суппорт глючит толи, я чего-то не увидел. ставишь колодки на которых половина сточена нормально работает, ставишь новые диск зажимает... можете меня поздравить, усе готово и работает ![]() тормозит дико! чуть по позже выложу, все размеры деталей! ну и в конце сезона возьмусь за задний тормоз! -------------------- Эндуро форева
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 19:35 |