![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53646 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изобразил я себе гнездо для зарядки сотового телефона.
Само гнездо мне выточили из нержавейки на авиаремонтном заводе. Нижний контакт - через текстолитовую шайбу. Крышка подпружинена. Подключил прямо к плюсу аккумулятора через предохранитель, гнездо для которого купил в автомагазине. Основание под гнездо вырезал из дюраля. Вид снизу: Вид сверху: Подключен телефон на зарядку: Я так сделал потому, что был выход на изготовление девайса. Обычно вставляют автомобильный и не парятся. Правда там защиты от воды нет (у меня крышка через резиновый уплотнитель) и приходится оставлять верхнюю часть прикуривателя или мудрить пробку. А где расположить - кто во что горазд -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошее выражение.
Видели бы вы мою розетку)))) Горлышко от пластиковой бутылки, контакты из люминивой банки, эпоксидка. Не захотел за 150р фигню на рынке покупать. Жаль фотки нету )) Каждый раз сам смеюсь над этой поделкой )) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:25 |