![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наглые казахи понапокупали хороших фотоаппаратов, из-за чего фотки начали выглядеть лучше, чем они есть на самом деле и эти фотки попросили скидывать в отдельную тему, т.к. хорошие фотоаппараты не у всех есть, вот она
![]() Кетмень-Комирши В этот раз катались по обычному туристическому маршруту, который довольно редко посещают из-за отдаленности, он вполне проходим на Африке и других туристах 350км асфальта до начала, 150км грунтовок и еще 300км асфальта на обратный путь во второй день ![]() На ХР250 в задний баллон попал шурупчик ![]() Помогаем бортовать ![]() Верхняя точка перевала Кетмень ![]() Изначально это был медведь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После спуска открывается плато на 2200м нум ![]() ![]() ![]() Заворачиваем в Комирши ![]() ![]() Готовим кушать ![]() Вокруг бегают какие-то индейцы ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В четверг в горах выпал снег и в городе стало довольно прохладно, издалека можно было увидеть, что горы вновь покрыты снегом.
Поэтому мы решили ехать в горы через один из наиболее высоких перевалов, где до июня лежит снег на дороге А потом оттуда на соседнее плато, где высота достигает 3200м нум, на котором мы еще не были, но хотели побывать Решили встать пораньше, чтобы было больше времени на разведку В 4 утра зазвонил будильник, через 5 минут позвонил Юра с вопросом "ты спишь?" Быстро начал собираться, заварил кофе, умылся, еще раз позвонил, "ты спишь?" В торопях собрался, потом подумал, а зачем я фотик с собой таскаю, все равно фотки мало кто смотрит, а мне и с сотки на память пойдет, в общем забыл я его В 4:40 выехали и в 7 утра уже были в горах Дорога утром была довольно холодной, руки промерзали сквозь кожаные перчатки, все щели в одежде отчетливо ощущались, но доехали, позавтракали возле речки, отогрелись и в путь, к перевалу, по дороге лежал снег, растаявший снег, лужи и местами грязь, в общем дорожка довольно веселая) Доехали до первого брода, Юра показал на своем примере где большие подводные камни, намочил боты, но удержался, проехал Поэтому Саша поехал точно по его следу Я бросил сотку и быстрее в речку поднимать его, вода ледяная, сразу просочилась сквозь дырявые мотоботы и стало холодно)) Саша кричит: "Юра, быстрее доставай меня, я застрял" и Юра начал доставать сотку К этому моменту я уже подбежал, приподнял мот, Саша выполз из-под него и помог мне поднять его) К счастью вода не успела пройти сквозь воздушный фильтр, видимо он заглох, уперевшись в камень, завелся быстро, я подтолкнул и быстрее попрыгал к своему моту из холодной речки, проехал и на той стороне начали раздеваться, сохнуть и греться на солнышке, благо оно уже вышло и начало припекать Как отогрелись продолжили путь к перевалу, снег стал глубже и встречался чаще Последний рывок до верхней точки, снега довольно много, придется прорываться Преодолели перевал А вот и новое плато) В общем места интересные, покатались и спустились по дорожкам к речке Какой-то разрушенный домик Дров много было)) На утро вернулись обратно тем же маршрутом, снег уже порядком подтаял, погода жаркая стояла, но после перевала нас преследовала тучка, от которой мы убегали) Успели вовремя)) Полезно:
Вредно:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 15:35 |