![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, не считая 200к в количестве 2х штук, это третий 250й Джебел. Были ДР 95 г.в., Джебел 96, и вот после ухода с продажи дрз400, за один день (вчера приехал смотреть, стоял он давно, а сегодня уже нету), выбрал Джебел 250 2007 г.в. Тоже хотелось его помимо ДРЗ.
По ощущениям карб бср32 тупой как валенок, чуть позже устрою ревизию поплавкой камеры продувку жиклеров и проверку винта качества. С японии был в высокой версии + проставки стоят, не ожидал что на рост (вообще давно не мерялся вроде 175) нормально будет. Стоит прикуриватель на 2 порта + подогрев ручек, по сути для меня лишнее, хотя прикуриватель озабочусь экшн камерой в будущем. Минусы: обгонка под замену вот чего не ожидал от "нового" джебела, симптомы налицо: стук при заводке стартером и глушении. Кик он то конечно кик но я привык к электрозапуску. По старым проверенным др и джебелу пока не скучаю, новый возни задал ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1126 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл, Лебедёвка Мотоцикл: Пылится. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anderrey
С покупкой!! Красивый! Я вчера своего продал. И хоть и продал вроде хорошо по деньгам, все равно как-то тоскливо...Вчера целый день депрессняк. А завтра уже еду за полтыщи верст за новым конем. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anderrey С покупкой!! Красивый! Я вчера своего продал. И хоть и продал вроде хорошо по деньгам, все равно как-то тоскливо...Вчера целый день депрессняк. Когда весь в процессе поиска нового мота, то уже не до депрессняка ![]() Вот продавать меньше охота было из за оформлений + отправлять транспортной (получилось так что с 7-30 утра выходной день суета). + опять смена покрышек, тот еще квест (новую покрышку наловчился на себе везти до гаража) ![]() повторюсь может быть. и всё таки паршивенькая конторка этот мотобункер, мотоциклы со свалок, пробиваешь рамы - продан 2 раза (!) или птс на одну дату, в продаже через год после получения птс и ввоза в рф, -т.е. дяденьки из своих взяли, покатались, ушатали и вернули на реализацию уже дрова. меняются покрышки и вуаля. Насчет "дяденек" не знаю, но посмотрев видос "мотопомойки" от мотолайф уже видно как оно происходит ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:23 |