![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 15.6.2010 Вставить ник Цитата Из: гп Северо-Енисейский Мотоцикл: XR-250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дал товарищу прокатиться, он же пяткой в грудь стучал, что с закрытыми глазами умеет ездить на заднем, и еще сок попивая. Ну вот он его и уронил. Я не видел как, но судя по повреждениям через морду пару раз. Что с мотом делать я знаю - обмыть его горючими слезами, пообливать свое сердце кровью, погладить его боевые раны и в путь, на нем же еще можно ездить. Эндурку сложно убить, даже таким специалистам. А вот что с этим товарищем делать? Я понимаю, что все можно купить. Можно и новый мот купить и не расстраиваться. А где же взять эти штучки, взамен которых мотоцикл можно купить, я за этот то еще не рассчитался. А товарищ денюжки сам не отдает, а вымогательство уголовно наказуемо. Да и сумма большая получится - бак, зеркала, походу еще и вилка (колесо прямо руль вправо), ТРОСИК! газа, пластик покоцаный, корпус с сигнальными лампочками...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53696 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уронить эндурку - ни фига ей не будет. Тут его "уронили" от души, на ходу, через руль или ещё поинтереснее. Вот свернул бы придурок шею, ещё бы и привлекли. Из этого тоже надо исходить.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: Honda CRM250R'96 Yamaha TTR250 Raid' 01 Yamaha XT250 Serow' 05 Suzuki DRZ400S' 02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имхо - парень друг - черт! Уронил - чини! или бабла вгружай!
Ну не хочет платить, что уж делать... в дудку ему стукни для профилактики и забей. ![]() С такими друзьями - врагов не надо!! Сам сотни раз брал прокатиться чужие мотаки! Вообще прямо не проблема... На дорогом могу только посидеть - так как если уронишь такой, сразу поедешь свою машину/квартиру показывать... новым владельцам :-D Ну а если сел - то уже считай всю ответственность на себя принял! Свой мотак... мотаки... могу дать только тому кому доверяю и то на один круг не больше... ну братьям то без проблем, лишь бы не убились... Девочке пару раз давал прокатится... сердце кровью обливалось когда она его уронила, нет то что уронила - это фигня, она ПОВОРОТНИК доломала... ![]() Прикол про кик вспомнил!! Попросил прокатится на ТТРе, разрешили - мол если заведешь! обрадовался - подошел к мотаку, а он мне почти по грудь!!! :-D Ну ладно, на подножке - залез на него, давай заводить - после 10 минут мучений хозяин испугался что мот не заводится!! :-D и сам начал пытаться завезти!! ...а потом вспомнил что у него хитрый тумблер выключен!! Завел, сказал - ну садись... а у меня за 10 минут дерганья кика уже все желанье пропало! :-D -------------------- "Слаб не тот, кто падает, а тот, кто не поднимается"
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 16:48 |