![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: г. Липецк Мотоцикл: Djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планирую съездить с Станиславом (stscat) в поезду по горному Алтаю ориентировочно с 3 авгута на 18 дней с дорогой туда и обратно, нужен еще один компаньон с приличным уровнем езды на мотоцикле и опытом поездок на дальние расстояния.
Едем на djebel 250 xc и klx 250 s, по трассе я еду 95 км/ч Станислав может больше, но ориентироваться придется по мне, планируется долбежка по асфальту по 800-900 км до Бийска. Я из Липецка Станислав из Зеленограда. Проживание в палатках или в гостевых домиках при необходимости. Основные точки в маршруте: 1. Плато Укок, Джазатор. 2. Тропа Тюнгур-Иня. 3. Ледник Актру. 4. Марс. 5. Телецкое озеро. 6. Долина реки Чулушман. Если кто планирует поездку в эти даты напишите, может встретимся. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1126 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл, Лебедёвка Мотоцикл: Пылится. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ак Алаху, Джазатер на мотах без мостов не пройдёте, даже не надейтесь. Форум Сибмото умер, там были фотки, что это за переправы. Деревьев на берегах нет, подвесную переправу неудобно делать. Морока только, одним словом.
Напротив Марса кемпинг Тыдтуярык, оттуда радиалки: Марс, Карагемская поляна, долина реки Талдура, перевал Ажу.Виды на долину- Укок курит в сторонке. Там три четыре ходовых дня. Одна ночёвка в горах, остальные в кемпинге. Не надо ездить с баулами, все налегке. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ак Алаху, Джазатер на мотах без мостов не пройдёте, даже не надейтесь. Форум Сибмото умер, там были фотки, что это за переправы. Деревьев на берегах нет, подвесную переправу неудобно делать. Морока только, одним словом. А на лодке надувной? Течение сильное? До дна глубоко? Вода холодная? -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1126 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл, Лебедёвка Мотоцикл: Пылится. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на лодке надувной? Течение сильное? До дна глубоко? Вода холодная? Трудности любите?)) я могу поближе вам накидать маршрутов с трудностями. И виды будут получше.Это горная река. Течение. Холодно. Глубоко. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:10 |