![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 276 Регистрация: 13.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте сделаем "нашу" группу
![]() Ростовские (или около-), рассчитайсь! Для низкого старта, к примеру, предлагаю лайт прогулку в субботу 2 июня чуть дальше Усть-Донецкого в заповедник "Нижнекундрюченские пески". Сосны, песок, лиственный лес ну и Дон по пути, разумеется. Из Ростова 350-400 км вкруг. Мне нужно туда условно по работе, буду рад компании и подстраховке. Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 276 Регистрация: 13.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На РБ я пятый год уж Уверен, те, кто там с момента околооснования - чувствуют себя прекрасно. Это вопрос работы с адаптацией новичков. Я был в клубе фитоводов, а теперь и Джимниводов. И там и там новички чувствуют себя очень хорошо. Там, что ли, нянчатся с ними. Не чувствуешь себя лишним. Быстро всех узнаёшь, и завязывается дружба. Не успеешь оглянуться, и уже сам адаптируешь новичка. А тут купил байк - первый год знал только 3-х чуваков с Байкпоста (не путать с сайтом). И то, потому что через них пришёл в мотомир. Съездил на ДР РБ - знатно побухал в одиночестве, хотя даже в конкурсе участвовал, т.е. не сидел в уголочке, как социопат. Знакомств вынес 0. Ощущение: все друг друга знают, а ты просто не на ту свадьбу пришёл. Потом съездил на фест Ивана Купала под Таганрогом. Было круто и весело, потому что познакомился с 2-мя чуваками. Но они никакого отношения к РБ не имеют ))) И видимо, потому что там куча "клубов" была, народ слабо знаком. Короче, не работают на РБ с новичками. От слова "совсем". А я так подумал: нахрен оно мне всё нужно? Пафосные мотопробеги по какому бы то ни было поводу мне не интересны. А для побухать - есть прекрасные друзья без мотоциклов. Но с эндуро всё же нужен одноклассник. Банально опасно в одно лицо ездить. Как определюсь с мотом, то можно и катнуть. Кстати, на день независимости Леха с Рб собирал раньше компашку в Архыз, там кайфово и формат твой. Может и в этом году что замутит) Определяйся ![]() По поводу Архыза. Это там же обсуждается? Или где? Хотя, не факт, что смогу... Семью нужно выгулять. на прошлых выходных чуть дальше гоняли, приехал бы погонял бы с нами хоть Приехал бы с 99% вероятностью... Если б знал ) А так пришлось катать по полям с Джимоводами и дышать пылью... Где вы покатушки обсуждаете? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:54 |