![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 12.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: CRM 250 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!Нужна помощь в решении проблемы.При заводе своего CRM проскальзывает кик-стартер(на холодную, на горячую почти не проскальзывает).
Разобрал, визуально было видно небольшой износ малой шестерни(незначительный), думал в ней дело(стоит на экзисте 4000 т.р), пообщался с другим владельцем CRM говорит это из-за прижимных пружин(может со временем прослабли). Посмотрел по микрофишам парт номера для заказа у них разные, а на вид они одинаковые.Одна пружина есть в наличии, другой нет. От чего подходят кик-стартеры на CRM?, а то уж больно кусаются цены именно на CRM. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 15.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я на днях наконец-то добрался до мотоцикла и снял кикстартер. Была проблема с запуском мотора. Начал подозревать, что кик работает неправильно. Встретился с владельцем Мк3 иещё одним владельцем AR. У обоих кик начинает брать в самом верху. А у меня в момент когда ножка кика была находится примерно на 9 часов, то есть примерно в горизонтальном положении. Снял все детали кика, но ни хрена не могу понять что там изношено, а что не изношено. Если бы видел эти детали в новом состоянии, чтоб было с чем сравнить, было бы проще, но, увы, таковых нет. Картинки деталей храповика понаходил в интернете, но явных отличий своих деталей от картинок в интернете не вижу. Поэтому прошу вас посмотреть на фото и подсказать что из моих деталей изношено и подлежит замене / реставрации. Читал, что некоторые восстанавливают зубцы половинок храповика болгаркой. Какую сторону зубцов надо стачивать? Жёлтую или красную? Я отметил на фото стороны зубцов цветами. Пружинка малой части храповика у меня была новая, в свободном состоянии она одинаковая по высоте со снятой с мотыка. Руками разницу в жёсткости не чувствую. Пружинку большой половинки планирую подобрать новую, но не уверен, что её надо менять, она вроде не прослабленная. И, честно говоря, я вообще не понимаю какую функцию она выполняет, не понимаю, для чего нужно большой шестерёнке отходить от малой. Я бы конечно поменял всё, но дороговато получается. Большая часть храповика - 103 доллара. Малая часть храповика - 56 долларов. Пружина большей половины храповика - не смог найти для заказа. Возвратная пружина кикстартера - тоже не нашёл для заказа (я правильно понимаю, что он отвечает только за возврат лапки кика?). Надеюсь на вашу помощь! -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки... (с) F.P.G. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 15:20 |