![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 12.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: CRM 250 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!Нужна помощь в решении проблемы.При заводе своего CRM проскальзывает кик-стартер(на холодную, на горячую почти не проскальзывает).
Разобрал, визуально было видно небольшой износ малой шестерни(незначительный), думал в ней дело(стоит на экзисте 4000 т.р), пообщался с другим владельцем CRM говорит это из-за прижимных пружин(может со временем прослабли). Посмотрел по микрофишам парт номера для заказа у них разные, а на вид они одинаковые.Одна пружина есть в наличии, другой нет. От чего подходят кик-стартеры на CRM?, а то уж больно кусаются цены именно на CRM. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 111 Регистрация: 31.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург, Россия Мотоцикл: Honda CRM250AR 1999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lisiy1986inh не претендую на истину, но плоскость которая у тебя отмечена красной линией должна быть 90 градусов и ответка её тоже, а у тебя завалена. Часто кик срывается? А в плане 9 часов, так это вершины уже слизаны и зацеп позже происходит. Вершины слизаны вероятно из-за срывов. У себя под пружину шайбу подкладывал, вот только под какую не помню. Чтоб сильнее зацеп был. Один фиг срывается, но меньше. Буду с оказией плоскости выравнивать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 15.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lisiy1986inh не претендую на истину, но плоскость которая у тебя отмечена красной линией должна быть 90 градусов и ответка её тоже, а у тебя завалена. Посмотрел другие картинки подобных деталей. Действительно у меня чуток плоскость завалена. Значит там и надо попробовать выпрямить зубцы болгаркой. Спасибо! Часто кик срывается? Он не то что бы срывается, он просто начинает крутить мотор поздно, когда хода у лапки кика остаётся совсем чуть-чуть. А в плане 9 часов, так это вершины уже слизаны и зацеп позже происходит. Вершины слизаны вероятно из-за срывов. У себя под пружину шайбу подкладывал, вот только под какую не помню. Чтоб сильнее зацеп был. Один фиг срывается, но меньше. Буду с оказией плоскости выравнивать. Стёртые вершины - это только замена шестерен, но это около 150 баксов. На данный момент не готов к этому. Значит буду пробовать болгаркой кик чинить. комплект кик-стартера стоит 6000р. запчасти с беспробежных по РФ моторов. данные механизмы не изношенные по понятным причинам. Спасибо за ссылочку! Но по ссылке каки для AR нет в наличии. https://cross-region.ru/goods/Mehanizm-kik-...-MD32?from=ZjY3 Но за совет спасибо, поищу по разборкам в Украине, может что-тои нарою. -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки... (с) F.P.G. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 15:21 |